飲食事業部

大阪発祥 にぎ和っ亭

おかあさんの味、大阪の味を再現!にぎ和っ亭 こだわりのお米でにぎったおにぎりを
大阪の隠れた名物と言われている『にくすい』とともにどうぞ!

【8月31日をもちまして当社での営業は終了させていただきました。】

お米へのこだわり

日本人といえばやっぱりお米にはこだわりたい。
おいしい水で炊く?それはどこでもやってます。
私たちは、稲を育てる水にこだわりました。
ミネラルたっぷりの水で育てたお米を使用しています。
厳選された素材はもちろん海苔にもこだわった“おにぎり”
をご賞味下さい。

お米イメージ
肉の旨みがたっぷり広がっただし汁に、あまーいたまねぎ、芳醇な香り漂わせる青ネギをたっぷり使ったおいしい汁物です。
もしもうどんを入れたなら、そのまま贅沢な肉うどんに!
まさに癖になる味とはこのことです。
一番人気は“和(なごみ)豚”です。
もちろん紀州の丹精込めてつくられた高級梅干しを使っています。
その証拠に、その梅干しは1個ずつ袋に入れて売られてますよ。それほど、高級な梅干しなんです。
にくすいに梅干しが浮かんでる姿はすばらしい!
にぎ和っ亭 にくすいイメージ
メニュー
特性肉むすび にぎ和っ亭 特性肉むすび
料金 280円
大人気!!
特性タレの肉むすび
おにぎり にぎ和っ亭  にぎ和っ亭 おにぎり
各種おにぎり 180円 ~
おにぎり、その場で握ります。
シーチキン・明太子が大人気。
全部で15種類!
飽きさせません。
当店自慢 和(なごみ)三種
和(なごみ)牛
和(なごみ)豚
和(なごみ)鶏
※だしを使ったメニューも考案中
にぎ和っ亭 にくすい にぎ和っ亭 肉吸(にくすい)