飲食事業部

ロハスバーガー

おかあさんの味、大阪の味を再現!にぎ和っ亭 こだわりのお米でにぎったおにぎりを
大阪の隠れた名物と言われている『にくすい』とともにどうぞ!
お米へのこだわり

こだわりの
マクロビオティックで栄養満点なのにとってもヘルシー!!

しかも 味は 絶品です!

玄米も品種・炊き方・米の水分量すべてにこだわりました。

お米イメージ
メニュー
ベジバーグ にぎ和っ亭 特性肉むすび
料金 480円
肉も卵も不使用!!
こんなにヘルシーなのにボリュームも満点で女性はもちろん男性も大満足!
ロールキャベツ  
料金 480円

ひき肉を使わなくってもこんなに しっかりとしたロールキャベツが出来ちゃうんです!
ケチャップだってこだわってマクロビオティックでつくってます☆

レンコンステーキ
料金 480円

煮炊きものに良いレンコンもちょっとした工夫でシャキシャキのステーキになるんです。
食物繊維も豊富で美容にも最適! だしは昆布だしとレモン汁を合わせた特性です!

こんにゃく唐揚げ!
料金 480円

カロリーは気になるけれども唐揚げはやっぱり魅力的。
そんなとき 味付けしたこんにゃくの弾力はお腹も一杯になるうえお腹もきれいになって一石二鳥!

野菜チジミ。
料金 480円

「マクロビオティックは味気ない精進料理みたい」・・・そんなイメージを払拭する一品!! チジミだってカボチャ・にんじん・しいたけ・ねぎ・ピーマン・ジャガイモ・生姜でこんなにヘルシーになっちゃうんです。チジミのタレも白味噌・麦味噌の工夫で美味!!

カボチャコロッケ。
料金 480円

女の子がみんな大好きなカボチャをヘルシーにコロッケでしあげました。
コロッケも中身を麦味噌やしいたけに替えることでぐっとヘルシーに!